Geräte und Zubehör
Cornbread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 tranches
Zutaten
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
629.3 kJ /
150.4 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Keine Bewertungen
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Pain garni de ragoût de veau
Keine Bewertungen
Pain banique
45 Min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Porridge banane-miel
10 Min
Pain doré
40 Min