Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- d'huile végétale pour graisser
Pâte
- 115 g de purée de citrouille
- 115 g de crème sure
- 70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
- 70 g de sucre
- 60 g de lait entier
- 2 œufs de gros calibre
- 540 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de levure instantanée sèche
- 1 c. à soupe d'épices, à citrouille
- 1 c. à thé de sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- huile végétale pour graisser
- 340 g beurre, de citrouille
- 100 g de pacanes, hacher
Glaçage
- 140 g de cassonade foncée
- 115 g de fromage à la crème température ambiante
- ½ c. à thé d'épices, de citrouille
- ½ c. à café extrait naturel de vanille
- 30 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min