Geräte und Zubehör
Maïs vapeur au chili et à la lime
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
259.7 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Riz aux herbes
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min