Kompatible Versionen
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonnaise au chipotle
- 100 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ lime
- 1 jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
- 1 - 2 piments chipotle, en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
- ¼ c. à thé de sel, selon le goût
-
15
g de crème sure
oder 15 g de yogourt nature
Salsa à la coriandre
- 115 g d'oignons en morceaux
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
- ¼ c. à thé de sel
- 1 lime
- 20 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
Maïs
- 680 g d'eau
- 3 épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
-
10
g de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
oder 100 g de fromage cotija, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 527 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Booster Immunitaire
5 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Summer Coleslaw
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min