Geräte und Zubehör
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Mayonnaise au chipotle
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ lime
-
1 jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
-
1 - 2 piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de yogourt, nature15 g de crème sure
Salsa à la coriandre
-
115 g d'oignons en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
-
¼ c. à thé de sel
-
1 lime
-
20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
Maïs
-
680 g d'eau
-
3 épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
-
100 g de fromage cotija, émietté10 g de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
527 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1356 kJ /
324 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cinco de Mayo
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.