Geräte und Zubehör
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes crues
-
300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
-
160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
-
600 g de lait (voir Conseil)
-
40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
bleuets frais ou congelés, pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
103 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1560.8 kJ /
373.1 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Barres Nanaimo
3h 5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Salade de chou
10min