Geräte und Zubehör
Focaccia avec sel et romarin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 morceaux
Zutaten
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
420 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Le bagel original
9 Std.
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Focaccia
3 Std.
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Petits pains vapeur au chorizo
2 Std.