Geräte und Zubehör
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.3 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
668.9 kJ /
159.9 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Wraps avocat poulet
1 Std.
Pasta maison
55 Min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 Std. 10 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.