![Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24BE82AF-BDDF-43DA-BA58-99C8F2C6908B/Derivates/32C7A9AF-8F4D-4E13-BA37-CD75E0C4DDEC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
oder 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Pêche Melba
6小时
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Poires au chocolat
30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min.
Sauce au chocolat
5 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Magret de canard à la cerise
50min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min