Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
oder 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Sauce au chocolat
5 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Poires au chocolat
30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pêches au basilic
30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min