Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs d'œufs
- 240 g de farine de blé
- 4 jaunes d'œufs
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 échalote
- baies roses, pour le tartare et la finition
- 10 brins de cerfeuil frais, et un peu pour la finition
- 500 g de filet de dorade, sans peau et désarêté extra-frais, en morceaux, placés 30 min au congélateur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, (2 bandes de zeste prélevées à l’Économe, coupées en petites lanières et 1 filet de jus)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Falafels aux herbes
12h 40min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Foie-gras mi-cuit
50h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 min
Beurre d'anchois
1h 10 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Guacamole
25 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min