Geräte und Zubehör
Délice pomme-speculoos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
12 parts
Zutaten
Le croustillant au speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre doux
-
80 g de cassonade
La compote de pommes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de pommes Golden épluchées et émincées en fines lamelles
Le crémeux au speculoos
-
5 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
2062 kJ /
494 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie de pomme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.