Geräte und Zubehör
Gâteau au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 parts
Zutaten
-
20 confiseries au caramel, type Carambar
-
20 g de lait
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1227.6 kJ /
290.9 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Cookie géant
40 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min