Bûche vanille et framboise
TM6 TM5 TM31

Bûche vanille et framboise

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Zutaten

Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)

  • 275 g de coulis de framboises sans sucre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre

Réalisation du biscuit madeleine (la veille)

  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 110 g de beurre, fondu
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 45 g de lait
  • 120 g de farine
  • 4 g de levure chimique

Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
  • 35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
  • 50 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait entier
  • 380 g de crème liquide 35% m.g., dont 360 g bien froide
  • 1 gousse de vanille, coupée en deux, avec ses graines

Montage (la veille)

  • colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1935 kJ / 464 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
30 g

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