Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de l’insert à la framboise (2 jours avant)
- 275 g de coulis de framboises sans sucre
- 40 g de sucre en poudre
- 4 g de pectine NH, préalablement mélangée avec 15 g de sucre
Réalisation du biscuit madeleine (la veille)
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 110 g de beurre, fondu
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 45 g de lait
- 120 g de farine
- 4 g de levure chimique
Réalisation de la mousse à la vanille (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 35 g de jaunes d'œufs (2 jaunes)
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de lait entier
- 380 g de crème liquide 35% m.g., dont 360 g bien froide
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, avec ses graines
Montage (la veille)
- colorant alimentaire rouge en spray (spray velours rouge)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1935 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Entremets exotique
24h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Merveilleux
3 Std.
Cookies-brownies
20min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Napolitain
4h 20min