Geräte und Zubehör
Saint-Honoré
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts
Zutaten
La crème pâtissière
-
450 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
52 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille
-
18 g de beurre doux
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
sucre glace
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
Le caramel
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g d'eau
La crème au mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 part
Natrium
368.2 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
5492.8 kJ /
1312.8 kcal
Fett
83.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
50 g
Kohlenhydrate
125.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Brioche feuilletée
5 Std.
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min