Geräte und Zubehör
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 portion
Zutaten
La glace à la noix de coco (la veille)
-
800 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de noix de coco en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 c. à soupe de rhum (optional) au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
-
20 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
110 g de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de farine de blé
-
¾ c. à café de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à café de sel
-
¾ c. à café de gingembre moulu
-
¾ c. à café de cannelle, moulue
-
⅛ c. à café de noix de muscade moulue
Le coulis à l'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de sucre de canne
-
100 g de jus d'ananas
Le dressage
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
233.4 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passion Glacée
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Le bagel original
9 Std.
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Confiture de myrtilles
45 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min