Geräte und Zubehör
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1378.5 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Friteuse à air
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Guacamole
1 Std.
Pâte à tortilla
50 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Pesto
5 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min