Geräte und Zubehör
Bâtonnets de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 pièces
Zutaten
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre en cubes (3-4 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en rondelles (2 cm)
-
100 g de courgette en rondelles (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 œufs battus
-
60 g de farine
-
4 pincées de poivre moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
223.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
583.4 kJ /
139.4 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive les légumes !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Muffins vanille-chocolat
55 Min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.