Geräte und Zubehör
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'aubergines détaillées en cubes (1,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
100 g d'oignons blancs
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
15 - 20 g de concentré de tomates
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de garam masala
-
¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
-
3 - 5 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits 250 g env., égouttés
-
250 g de filets de poitrine de poulet en lamelles (1 cm)
-
150 g de yogourt nature (par ex. High Protein)
-
½ bouquet de coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
661.9 mg
Eiweiß
31.7 g
Brennwert
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Femmes 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
45 min
Muesli énergisant
25 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Bolognaise au soja
40 min
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Nouilles udon au poulet
20 min