Geräte und Zubehör
Soupe de nouilles au poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g)
-
600 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), 200 g en morceaux (3 cm)
-
500 g de pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
15 g de sel
-
1 gousse d'ail pressée
-
100 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de sauce de soja (optional)
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
2 baies de genièvre
-
1 feuille de laurier, fraîche
-
10 g de poivre noir en grains
-
100 g de pâtes sèches, type fidelini100 g de pâtes sèches pour soupe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1900 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1503 kJ /
359 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Riz aux herbes
35 Min
Limonade
5 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Trempette au thon
15 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min