Geräte und Zubehör
Velouté de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g de tomates concassées en conserve100 g de tomate coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
20 g d'huile d'olive20 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
375 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 dk
Sorbet aux fruits
10 dk
Crème caramel
3sa
Purée de pommes de terre
40 dk
Compote de pommes
20 dk
Blanquette de veau
1sa
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 dk
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 dk
Purée de pommes de terre et de légumes
45 dk
Velouté de potiron et crevette
35 dk
Velouté de courgette
25 dk