Geräte und Zubehör
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon, coupé en quatre100 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
60 g de céleri-branche en morceaux (3 cm)
-
100 g de poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de cannellini, ( poids net égoutté )250 g de haricots blancs, en boîte ( poids net égoutté )
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, coupées en deux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à café de poudre de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1108 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupes d'automne
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Pain toupie rapide
40 Min