Geräte und Zubehör
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (optional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
740.3 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Muffins au fromage et aux légumes
Keine Bewertungen
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Risotto aux bolets
45 Min
Sangria aux framboises et au basilic
40 Min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 Std. 10 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Crème au citron
5 Min