Geräte und Zubehör
Panzerotti alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 morceaux
Zutaten
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1515 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Liqueur de baie
30 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Dip au thon
5 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.