Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- de l'huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- de l'huile d'olive, pour la plaque
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 250 g de tomates en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel, selon vos goûts
- de l'huile d'olive extra vierge
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Biscuits au beurre
50 min
Pain pitta
2h
Gratin de l’armailli
50 min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Galettes de pommes de terre
45 min
Sauce hollandaise
25 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min