Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
de l'huile d'olive pour la plaque
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
2 - 3 pincées de sel selon vos goûts
-
de l'huile d'olive extra vierge
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe mystère
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Soupe au potiron
35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pesto au basilic
10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min