Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pains à hamburger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de sésame
Sauce barbecue
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 50 g de sucre brun
- 125 g de passata
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de jus de citron (optional)
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de maïzena (amidon)
Burgers Tex-Mex
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mix d'épices mexicaines ou tout autre mélange d'épices au choix
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g de tomates, en dés
- 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 600 g de boeuf haché, en forme de 5 hamburgers
- 5 tranches d'emmental ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme (par ex. cheddar, gouda)
- 30 g de salade verte, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 3377 kJ / 808 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Toasts à l'ail
15 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Pizza turque - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1hod. 30min