Geräte und Zubehör
Wrap tikka masala
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
732.7 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1405 kJ /
335 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Wraps
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Chili Con Carne
30 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Wrap des Caraïbes
50 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min