Riz au bœuf et poivron rouge
TM6

Riz au bœuf et poivron rouge

4.0 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 10 g de persil frais, haché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2138.6 kJ / 511.1 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Fett
17.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
530.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte