Geräte und Zubehör
Pain aux herbes plié
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 portion
Zutaten
Pâte
-
300 g d'eau
-
45 g de levure fraîche, émietté3 c. à thé de levure boulangère sèche
-
½ c. à thé de sucre
-
595 g farine blanche
-
2 c. à thé sel
-
45 g huile végétale
-
farine de blé à dépoussiérer
Beurre d'herbes
-
115 gramme beurre doux température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupées en deux
-
3 brin feuille de persil frais
-
3 brin basilic, frais feuilles seulement
-
1 c. à café sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
740.6 kJ /
177 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Trempette épicée au fromage
20 Min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Keine Bewertungen
Tire-Éponge
1 Std. 30 Min
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Sauce Marinara
40 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min