Geräte und Zubehör
Brunir des lanières de bœuf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portion
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
57.7 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Ananas doré Te Fit
10 Min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.