Geräte und Zubehör
Shakshuka vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
115 g d'oignon en quartiers
-
2 gousse d'ail
-
425 g de tomatilles vertes mûres, décortiquées, égrappées et coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
¼ c. à thé de chili broyé selon le goût
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
225 g légumes variés VERTS (p. ex. feuilles de chou vert, jeunes épinards, chou frisé de Toscane), coupés en rubans (¼ po)
-
225 g de légumes variés VERT (Feuilles de chou vert, épinards, chou frisé de Toscane, coupées en rubans (.5 cm)
-
4 œuf de gros calibre
-
510 g d'eau
-
4 c. à soupe de coriandre fraîche pour garnir
-
4 c. à soupe d'oignons verts en tranches, pour garnir
-
pain de campagne pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425.4 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
951 kJ /
227.3 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rafraîchir et revitaliser
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Curry de lentilles
50 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 Min
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Curry de courge
30 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min