Geräte und Zubehör
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
943.3 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1471 kJ /
351 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 Std. 20 Min
Pâtes à l'ail
30 Min