Geräte und Zubehör
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1281.5 mg
Eiweiß
122.1 g
Brennwert
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
77.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Sirop citronnelle-gingembre
1 Std.
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min