Geräte und Zubehör
Pain aux oignons blancs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
793.5 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
96.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain brioché
45 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Jus de pommes
20 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min