Geräte und Zubehör
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
424.6 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Fett
46.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Wrap à la moussaka
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min