Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
TM6 TM5 TM31

Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs

4.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1652 kJ / 394 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte