Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1994 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pad thaï au poulet
2h