Geräte und Zubehör
Avocado toast et œuf mollet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail épluchée
-
3 avocats
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs froids
-
2 tranches de pain de campagne
-
1 poignée de roquette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange de graines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
268.3 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
3379.2 kJ /
807.7 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
23.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min