Geräte und Zubehör
Véritables falafels, sauce au tahini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
20 pièces
Zutaten
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
5 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de tahini
-
55 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café bombée de sel et du sel pour la sauce
-
1 c. à café bombée de poivre moulu et du poivre moulu pour la sauce
-
huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
469 kJ /
113 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Falafels
24 Std.
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Houmous
10 Min
Tahini maison
15 Min
Sauce au tahin
5 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min