Geräte und Zubehör
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 pièces
Zutaten
-
315 g d'eau et 2 c. à soupe
-
140 g de pousses d'épinards
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
1 carotte en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de tofu soyeux
-
1 œuf
-
15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
-
25 g de vinaigre de riz
-
25 g de cassonade
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à café de pâte de piment
-
1 c. à café de flocons de piment séché
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
19 g
Brennwert
1973 kJ /
469 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96u.
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Ramen complet au chashu
15u. 15min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9u.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Raviolis pékinois
1u.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Cheese naan indien
2u. 40min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min