Geräte und Zubehör
Cake au chocolat et aux myrtilles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 portions
Zutaten
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (optional)
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
78.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de la myrtille
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Potage de pois cassés
50 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Cookies-brownies
20 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cookie-brownie géant
20 Min