Geräte und Zubehör
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 pièces
Zutaten
-
600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
-
1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
8 brins de menthe fraîche ciselés
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
100 g de bouillon de légumes
-
24 tomates cerise
-
2 petites courgettes en rondelles
-
200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
38 g
Brennwert
2043 kJ /
487 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.