Geräte und Zubehör
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 parts
Zutaten
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
786.6 mg
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plateau télé
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sarrasin avec champignons
25min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Quinoa bowl vert
1h
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Lait d'avoine
1h 10min
Purée d'amande
10min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Beurre de cacahuète
10min