Geräte und Zubehör
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 portions
Zutaten
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1104 kJ /
261 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Riz au safran et aux champignons
1 Std. 15 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Granité champagne limonade
5 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Pâtes à l'ail
30 Min