Geräte und Zubehör
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
47.5 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
726 kJ /
173.5 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Jus d'abricot
21 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min