Geräte und Zubehör
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
58.2 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min