Geräte und Zubehör
Gaspacho carotte-orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
947 kJ /
227 kcal
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Petits budgets
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
PETITS BUDGETS
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Keine Bewertungen
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Jus de carotte tout frais - à partir de 6 mois
5 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Lait coco grenadine
10 Min