Geräte und Zubehör
Emulsion d'ananas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
355 g
Zutaten
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional) à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Sauce orange-citron
30 Min
Smoothie vitaminé
10 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.