Geräte und Zubehör
Soupe miso au poisson et soba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 Std. 25 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min