Kompatible Versionen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 424.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de patate douce
50 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min