Geräte und Zubehör
Cari légumes au massalé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
855.9 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
572.8 kJ /
136.9 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Japchae
50 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min