Geräte und Zubehör
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
620 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
9 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel et 3 pincées
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de courge butternut détaillée en cubes
-
300 g de champignons bruns, frais
-
12 tranches de fromage à raclette
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
909.3 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
2327.8 kJ /
556.8 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Pizza au potiron
1 Std.